El restaurante 1700 del céntrico y moderno hotel Barceló Hamburg ha seducido al público alemán con su espectacular vinoteca, integrada por 1.700 botellas botellas.
La cava, supervisada por la maître Dana Lehmann, cuenta con una amplia selección de caldos de toda la geografía española; con conocidos vinos y champagnes franceses, italianos y alemanes, y con un cuidado elenco de los mejores vinos argentinos, chilenos, sudafricanos, australianos y norteamericanos.
Hasta el momento los vinos más demandados por los clientes de esta selecta vinoteca han sido el blanco Pazo Barrantes 2010, de Bodegas Marqués de Murrieta -Albariño, D.O. Rias Baixas- y el tinto Tohuwabohu 2009, de Markus Schneider –Pfalz-.
La cava, supervisada por la maître Dana Lehmann, cuenta con una amplia selección de caldos de toda la geografía española; con conocidos vinos y champagnes franceses, italianos y alemanes, y con un cuidado elenco de los mejores vinos argentinos, chilenos, sudafricanos, australianos y norteamericanos.
Hasta el momento los vinos más demandados por los clientes de esta selecta vinoteca han sido el blanco Pazo Barrantes 2010, de Bodegas Marqués de Murrieta -Albariño, D.O. Rias Baixas- y el tinto Tohuwabohu 2009, de Markus Schneider –Pfalz-.
Desde hace tiempo se dice que no sólo el sol y la playa han seducido al mercado alemán, sino que el vino y la gastronomía española también han conseguido acaparar el interés de los germanos. Prueba de ello es el enorme éxito que está teniendo el restaurante 1700 del recientemente inaugurado Barceló Hamburg, un hotel de 4 estrellas Superior y 193 habitaciones B-Room magníficamente ubicado en pleno centro de Hamburgo, la segunda ciudad más grande de Alemania.
Además de por su exquisita gastronomía, que de la mano del chef Sebastian Michels se ha especializado en la elaboración de innovadoras y sugerentes tapas, el restaurante 1700 destaca por la amplia y variada oferta enológica que ofrece su espectacular vinoteca, integrada por 1.700 botellas de vino de todo el mundo.
Además de por su exquisita gastronomía, que de la mano del chef Sebastian Michels se ha especializado en la elaboración de innovadoras y sugerentes tapas, el restaurante 1700 destaca por la amplia y variada oferta enológica que ofrece su espectacular vinoteca, integrada por 1.700 botellas de vino de todo el mundo.
La cava, supervisada y revisada continuamente por la maître Dana Lehmann, cuenta con una amplia representación de vinos de toda la geografía española, con conocidos caldos de La Mancha, Castilla y León, Navarra, Rueda, Penedés, Valencia, Rías Baixas, Tierra de Cádiz, Rioja, Campos de Borja, Valdeorras, moscatel de Málaga y, cómo no, vinos de Mallorca, destino cuyas bodegas conocen muy bien los alemanes.
Pero el vino internacional también está presente en esta singular vinoteca, tanto con conocidos vinos y champagnes franceses, italianos y alemanes, como con un cuidado elenco de los mejores vinos argentinos, chilenos, sudafricanos, australianos y norteamericanos.
Pero el vino internacional también está presente en esta singular vinoteca, tanto con conocidos vinos y champagnes franceses, italianos y alemanes, como con un cuidado elenco de los mejores vinos argentinos, chilenos, sudafricanos, australianos y norteamericanos.
En sus todavía pocos meses de andadura la vinoteca del restaurante 1700 ya tiene muchos adeptos que, según confirmar los responsables del hotel, han elegido ya a sus TOP WINE: en lo que respecta a los vinos blancos, parece ser que el ganador ha sido el Pazo Barrantes 2010 (48 euros la botella), de Bodegas Marqués de Murrieta -Albariño, D.O. Rias Baixas-, mientras que para tintos el que más les ha seducido ha sido el innovador vino alemán Tohuwabohu 2009 (65 euros la botella), de Markus Schneider -Pfalz-.
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