Mandarin Oriental, Hong Kong cumple 50 años y lo celebrará con diferentes actividades que honraran el pasado, el presente y también el futuro de este emblemático hotel, icono de lujo y servicio a nivel mundial.
Con la llegada del Año Nuevo Chino se dará comienzo a las conmemoraciones que se prolongarán durante todo el año 2013.
Los visitantes que se alojen entre el 1 de febrero y el 31 de diciembre de 2013 y se acojan al Golden Celebration Stay Package podrán disfrutar de exclusivas habitaciones, una botella de Champán y un cheque regalo de 50 dólares en el galardonado Spa del Hotel, además de un obsequio especial por su 50 aniversario. Las tarifas base son a partir de los HKD 4.399 por noche y sujeto a una estancia mínima de dos noches.
Mandarin Oriental, Hong Kong dispone de 10 restaurantes y bares extraordinarios, y se distingue por ser el único hotel en el mundo que puede presumir de tener tres restaurantes laureados con estrellas Michelin.
Uwe Opocensky, Chef Ejecutivo de Mandarin Oriental, Hong Kong se encargará de reversionar recetas clásicas de los 60’s en el Krug Room. Creaciones como el “Fruit Loops 2013”, el filete a la Bourguignon inspirado en Julia Childs o el “Baked Alaska” serán algunas de las propuestas. El reconocidísimo Chef Pierre Gagnaire también añadirá su toque artístico a una selección de recetas de 1963 en el Restaurante Pierre, premiado con dos estrellas Michelin.
En marzo, el hotel dará la bienvenida a su primer invitado de honor en el Mandarin Grill + Bar, el chef Daniel Humm. Uno de los Chefs más aclamados de los Estados Unidos por sus tres estrellas Michelin en el Eleven Madison Park en Nueva York. Humm cocinará del 13 al 17 de marzo sus platos más aclamados.
El Clipper Lounge acogerá una exhibición de fotografías históricas del hotel que permitirán a los visitantes un icónico recorrido por momentos destacados del pasado mientras disfrutan del sugerente Afternoon Tea.
The Chinnery, ubicado en la primera planta del hotel, fue originariamente un club privado de caballeros hacia 1963, el club no permitió la entrada de mujeres hasta 1990. Para celebrar el 50 aniversario The Chinnery ofrecerá a sus visitantes excepcionales platos británicos maridados con los mejores Oportos, incluyendo uno de 1963.
Con la llegada del Año Nuevo Chino se dará comienzo a las conmemoraciones que se prolongarán durante todo el año 2013.
Los visitantes que se alojen entre el 1 de febrero y el 31 de diciembre de 2013 y se acojan al Golden Celebration Stay Package podrán disfrutar de exclusivas habitaciones, una botella de Champán y un cheque regalo de 50 dólares en el galardonado Spa del Hotel, además de un obsequio especial por su 50 aniversario. Las tarifas base son a partir de los HKD 4.399 por noche y sujeto a una estancia mínima de dos noches.
Mandarin Oriental, Hong Kong dispone de 10 restaurantes y bares extraordinarios, y se distingue por ser el único hotel en el mundo que puede presumir de tener tres restaurantes laureados con estrellas Michelin.
Uwe Opocensky, Chef Ejecutivo de Mandarin Oriental, Hong Kong se encargará de reversionar recetas clásicas de los 60’s en el Krug Room. Creaciones como el “Fruit Loops 2013”, el filete a la Bourguignon inspirado en Julia Childs o el “Baked Alaska” serán algunas de las propuestas. El reconocidísimo Chef Pierre Gagnaire también añadirá su toque artístico a una selección de recetas de 1963 en el Restaurante Pierre, premiado con dos estrellas Michelin.
En marzo, el hotel dará la bienvenida a su primer invitado de honor en el Mandarin Grill + Bar, el chef Daniel Humm. Uno de los Chefs más aclamados de los Estados Unidos por sus tres estrellas Michelin en el Eleven Madison Park en Nueva York. Humm cocinará del 13 al 17 de marzo sus platos más aclamados.
El Clipper Lounge acogerá una exhibición de fotografías históricas del hotel que permitirán a los visitantes un icónico recorrido por momentos destacados del pasado mientras disfrutan del sugerente Afternoon Tea.
The Chinnery, ubicado en la primera planta del hotel, fue originariamente un club privado de caballeros hacia 1963, el club no permitió la entrada de mujeres hasta 1990. Para celebrar el 50 aniversario The Chinnery ofrecerá a sus visitantes excepcionales platos británicos maridados con los mejores Oportos, incluyendo uno de 1963.
El Chef Ejecutivo de la Mandarin Cake Shop, Yves Matthey, tentará a los amantes del dulce con innovadoras y deliciosas propuestas.
A lo largo del 2013 otros acontecimientos tendrán lugar en el hotel; la visita de dos reconocidísimos chefs, la presentación de una serie de 50 jarras de plata y cristal con relieve de Martini; la opción de que los huéspedes disfruten de la experiencia “Food Safari” en el que los visitantes podrán saborear platillos de 3 chefs Michelin en un mismo espacio; o la posibilidad de complacerse del Pack Fantasticos 50, donde los huéspedes serán recogidos en el aeropuerto con exclusivos Rolls Royce de 1963.
El Spa de Mandarin Oriental Hong Kong conocido por proporcionar a sus clientes un acercamiento holístico al bienestar, recibirá del 24 al 4 de marzo al famoso profesor espiritual y astrólogo mundial Gahl Sasson. Durante este periodo Sasson predecirá a los curiosos el futuro del año venidero.
A lo largo del 2013 otros acontecimientos tendrán lugar en el hotel; la visita de dos reconocidísimos chefs, la presentación de una serie de 50 jarras de plata y cristal con relieve de Martini; la opción de que los huéspedes disfruten de la experiencia “Food Safari” en el que los visitantes podrán saborear platillos de 3 chefs Michelin en un mismo espacio; o la posibilidad de complacerse del Pack Fantasticos 50, donde los huéspedes serán recogidos en el aeropuerto con exclusivos Rolls Royce de 1963.
El Spa de Mandarin Oriental Hong Kong conocido por proporcionar a sus clientes un acercamiento holístico al bienestar, recibirá del 24 al 4 de marzo al famoso profesor espiritual y astrólogo mundial Gahl Sasson. Durante este periodo Sasson predecirá a los curiosos el futuro del año venidero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario