En las dos últimas semanas, el hotel salmantino obtuvo el segundo premio en la categoría ‘Best Innovation Concept’ de los premios ‘Worldwide Hospitality Awards’ superando a Armani Milano Hotel, fue galardonado con el ‘Premio a la Excelencia’ en los ‘Premios Hostelería de Salamanca’ y quedó finalista de los premios ‘Conde Nast Johansens’.
Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa está obteniendo numerosos éxitos en los concursos más prestigiosos a nivel nacional e internacional a los que se está presentando. En las dos últimas semanas, el hotel ha obtenido en París el segundo premio en `Worlwide Hospitality Awards 2012’, por encima del Armani Milano Hotel, hotel del famoso diseñador de moda italiano, en la categoría ‘Best Innovation Concept’.
El galardón ‘Best Innovation Concept’ premia un nuevo concepto, un nuevo servicio o una iniciativa realizada por un grupo de hoteles o marca independiente. Proporciona una nueva visión de comodidad o un rendimiento al mejor servicio en cuanto a la configuración general, la gestión del espacio, tecnología y servicios. Se refiere a todo el hotel o características específicas: habitaciones, restaurante, salas de conferencias, etc.
Los Premios ‘Hospitality Worldwide’, unos de los más prestigiosos a nivel internacional, fueron creados por Georges Panayotis, presidente y consejero delegado de Grupo MKG, como un concurso internacional y una oportunidad para los grupos hoteleros de destacar sus logros ejemplares. El jurado del "Gran Premio" para el Grupo Hotelero del Año está compuesto por los lectores de la revista especializada ‘Hospitality-On’.
Por otro lado, ayer se celebró la gala de entrega de los ‘Premios Hostelería de Salamanca 2012’, que organiza la revista digital especializada en gastronomía y restauración salmantina Hosteleriasalamanca.es, siendo Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa galardonado con el ‘Premio a la Excelencia’, el más importante de toda la gala. Este premio valora cada uno de los matices que determinan el sobresaliente en un establecimiento; sus instalaciones, la atención de su personal, su decoración, el entorno en el que se encuentra, así como la comunicación, los premios y reconocimientos recibidos.
La ceremonia tuvo lugar en el hotel Doña Brígida durante una gran fiesta de exaltación de la gastronomía para celebrar la sexta edición de los Premios Hostelería de Salamanca. La ceremonia se realizó ante todos los nominados y unos 600 invitados. El voto online, que reunió más de 7.000 procedentes de internautas, computó como un miembro más dentro del jurado, que se reunió unos días antes de la celebración de la gala para elegir a los premiados.
Por último, Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa quedó finalista en los ‘Premios a la Excelencia’ Conde Nast Johansens, galardones que se han convertido a nivel mundial en un reconocimiento a la calidad por parte de los viajeros de lujo y los profesionales del sector.
El galardón ‘Best Innovation Concept’ premia un nuevo concepto, un nuevo servicio o una iniciativa realizada por un grupo de hoteles o marca independiente. Proporciona una nueva visión de comodidad o un rendimiento al mejor servicio en cuanto a la configuración general, la gestión del espacio, tecnología y servicios. Se refiere a todo el hotel o características específicas: habitaciones, restaurante, salas de conferencias, etc.
Los Premios ‘Hospitality Worldwide’, unos de los más prestigiosos a nivel internacional, fueron creados por Georges Panayotis, presidente y consejero delegado de Grupo MKG, como un concurso internacional y una oportunidad para los grupos hoteleros de destacar sus logros ejemplares. El jurado del "Gran Premio" para el Grupo Hotelero del Año está compuesto por los lectores de la revista especializada ‘Hospitality-On’.
Por otro lado, ayer se celebró la gala de entrega de los ‘Premios Hostelería de Salamanca 2012’, que organiza la revista digital especializada en gastronomía y restauración salmantina Hosteleriasalamanca.es, siendo Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa galardonado con el ‘Premio a la Excelencia’, el más importante de toda la gala. Este premio valora cada uno de los matices que determinan el sobresaliente en un establecimiento; sus instalaciones, la atención de su personal, su decoración, el entorno en el que se encuentra, así como la comunicación, los premios y reconocimientos recibidos.
La ceremonia tuvo lugar en el hotel Doña Brígida durante una gran fiesta de exaltación de la gastronomía para celebrar la sexta edición de los Premios Hostelería de Salamanca. La ceremonia se realizó ante todos los nominados y unos 600 invitados. El voto online, que reunió más de 7.000 procedentes de internautas, computó como un miembro más dentro del jurado, que se reunió unos días antes de la celebración de la gala para elegir a los premiados.
Por último, Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa quedó finalista en los ‘Premios a la Excelencia’ Conde Nast Johansens, galardones que se han convertido a nivel mundial en un reconocimiento a la calidad por parte de los viajeros de lujo y los profesionales del sector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario