Este año la Semana Santa casi coincide con la entrada de la primavera, y también con la reapertura del Hotel Cortijo el Sotillo.
El próximo 21 de Marzo llega una de las estaciones más esperadas del año: es la que cuenta con días más largos y soleados que consiguen llenar el paisaje de flores. Para disfrutar de todo esto lo mejor es desplazarse a uno de los entornos casi únicos de Almería, como es el Parque Natural de Cabo de Gata. Y qué mejor que hacerlo coincidiendo con la reapertura del Hotel Cortijo el Sotillo o durante la Semana Santa, que este año se celebra a finales de Marzo. Para esta ocasión, el Grupo Playas y Cortijos propone dos planes irresistibles.
Dicen que con la primavera ‘la sangre se altera’ y que con la llegada de la Semana Santa muchos viajeros aprovechan para disfrutar de unos días de relax, solo o en compañía de los seres queridos. La costa almeriense de Cabo de Gata suena al plan perfecto. Por ello el Grupo Playas y Cortijos, ubicado en el pueblo de San José (Almería), ha diseñado dos propuestas irresistibles para todos, coincidiendo con la reapertura de uno de sus dos establecimientos: Cortijo el Sotillo.
Por un lado, el viajero podrá disfrutar de un establecimiento en pleno Parque Natural de Cabo de Gata: El Cortijo el Sotillo, un hotel de cuatro estrellas al más puro estilo western, que, como oferta especial de reapertura, lanza dos planazos para disfrutar del 15 al 27 de Marzo, y del 2 al 15 de Abril, en habitación doble con desayuno y dos niños gratis desde 59 euros la noche con IVA incluido. Y para la festividad santa, que comprende del 28 de Marzo al 1 de Abril, en habitación doble con desayuno y con la posibilidad de dos niños gratis desde 120 euros por habitación con IVA incluido.
Además, los viajeros que se decanten por el Cortijo el Sotillo podrán ver, por primera vez, el restaurante Sotillo totalmente reformado y estrenando una carta renovada, donde encontrarán platos para compartir y donde continúan destacando comidas estrella, tales como Paletilla de cabrito, Pierna al horno de cabrito o las Chuletillas de cabrito, todo es ecológico y de la propia ganadería del Grupo Playas y Cortijos.
El próximo 21 de Marzo llega una de las estaciones más esperadas del año: es la que cuenta con días más largos y soleados que consiguen llenar el paisaje de flores. Para disfrutar de todo esto lo mejor es desplazarse a uno de los entornos casi únicos de Almería, como es el Parque Natural de Cabo de Gata. Y qué mejor que hacerlo coincidiendo con la reapertura del Hotel Cortijo el Sotillo o durante la Semana Santa, que este año se celebra a finales de Marzo. Para esta ocasión, el Grupo Playas y Cortijos propone dos planes irresistibles.
Dicen que con la primavera ‘la sangre se altera’ y que con la llegada de la Semana Santa muchos viajeros aprovechan para disfrutar de unos días de relax, solo o en compañía de los seres queridos. La costa almeriense de Cabo de Gata suena al plan perfecto. Por ello el Grupo Playas y Cortijos, ubicado en el pueblo de San José (Almería), ha diseñado dos propuestas irresistibles para todos, coincidiendo con la reapertura de uno de sus dos establecimientos: Cortijo el Sotillo.
Por un lado, el viajero podrá disfrutar de un establecimiento en pleno Parque Natural de Cabo de Gata: El Cortijo el Sotillo, un hotel de cuatro estrellas al más puro estilo western, que, como oferta especial de reapertura, lanza dos planazos para disfrutar del 15 al 27 de Marzo, y del 2 al 15 de Abril, en habitación doble con desayuno y dos niños gratis desde 59 euros la noche con IVA incluido. Y para la festividad santa, que comprende del 28 de Marzo al 1 de Abril, en habitación doble con desayuno y con la posibilidad de dos niños gratis desde 120 euros por habitación con IVA incluido.
Además, los viajeros que se decanten por el Cortijo el Sotillo podrán ver, por primera vez, el restaurante Sotillo totalmente reformado y estrenando una carta renovada, donde encontrarán platos para compartir y donde continúan destacando comidas estrella, tales como Paletilla de cabrito, Pierna al horno de cabrito o las Chuletillas de cabrito, todo es ecológico y de la propia ganadería del Grupo Playas y Cortijos.
Y por otro lado, un hotel a pie de playa y frente al Mediterráneo, Doña Pakyta, un establecimiento de cuatro estrellas situado frente a la bahía de San José (Almería) para disfrutar de cuatro días desde 505 euros, en régimen de alojamiento y desayuno, con opción a elegir habitación con terraza frente al mar.
Y para comer y cenar, el viajero podrá disfrutar de la mejor gastronomía de la zona en el Restaurante San José, ubicado en el Hotel Doña Pakyta, desde 16 euros por persona y donde destacan los pescados frescos de la costa almeriense, las verduras de la zona y los arroces.
Y para comer y cenar, el viajero podrá disfrutar de la mejor gastronomía de la zona en el Restaurante San José, ubicado en el Hotel Doña Pakyta, desde 16 euros por persona y donde destacan los pescados frescos de la costa almeriense, las verduras de la zona y los arroces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario