Situado en el corazón de la zona tradicional Bur
Dubai, este hotel, diseñado por el innovador y renombrado arquitecto Marco
Mangili, se encuentra a poca distancia de las principales tiendas y zonas
comerciales y a tan sólo 10 minutos del aeropuerto internacional de Dubai. El
Meliá Dubai es el lugar ideal tanto para viajeros de negocios como de ocio.
El Director General Gilles Longuet ha declarado:
“Estamos encantados de abrir el primer
establecimiento hotelero español en Oriente Próximo. A lo largo del tiempo, las
centenarias culturas árabe y española han intercambiado lenguaje, arquitectura
y tradición. Al abrir sus puertas en el corazón del histórico Dubai, Meliá
acerca la hospitalidad española al Oriente Próximo. En cierto modo, esto hace
que en el Meliá Dubai uno se sienta como en casa”.
La combinación de la elegancia clásica y el diseño
europeo contemporáneo se refleja en cada una de las 164 habitaciones y suites, que combinan un estilo refinado con el
confort más avanzado. Colores cálidos, lujosos tejidos y muebles cuidadosamente
seleccionados se han unido para crear un ambiente relajante. Sus amplias
habitaciones cuentan con cuartos de baño modernos y bien equipados con ducha
tipo lluvia y bañera de diseño separada. La experiencia del cliente y la pasión
por el servicio características de la marca Meliá aportarán a la oferta
hotelera de Dubai una nueva dimensión de calidez y de sabor español.
Meliá Dubai debuta además con el restaurante Titanic by Marco Pierre White, que
ofrece platos de autor del conocido chef británico. Entre sus deliciosos
entrantes se encuentra el carpaccio de vieira con cilantro y jengibre fresco, y
la sopa fría andaluza con langostinos. Para los platos principales Pierre White
ha creado el magret de pato Marco Polo con melocotón blanco y salsa del asado
al Sauternes, las costillas de cordero asado a la Dijonnaise con costra de
hierbas y mostaza y, para los postres, Soufflé de frambuesa caliente.
Marco Pierre White apunta: “Estoy muy entusiasmado
por estar trabajando con Meliá Hotels International, una empresa con una gran
historia culinaria a sus espaldas. En el Meliá Dubai he encontrado un hotel con
los mismos estándares que yo busco en el restaurante.”
Para complementar la apertura del Titanic, el chef
Fredric Kulczak abrirá el restaurante Azalya de inspiración española, que
ofrecerá cocina tipo buffet y platos a la carta durante todo el día.
Próximamente Meliá Dubai inaugurará su Yhi Spa, el
concepto de bienestar exclusivo de la marca; el restaurante Signature By
Sanjeev Kapoor, el primero del conocido chef indio en Emiratos Árabes y “The
Level”, una exclusiva selección de habitaciones y suites con servicios
altamente personalizados y lounge privado abierto durante todo el día con una selección
de bebidas y platos del chef. Por último, Mansion Nightclub ofrecerá música de
DJ’s internacionales.
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